Вперед Новооскольская газета

Переехавшая на Белгородчину из Мариуполя женщина поблагодарила новооскольский миграционный отдел

20 июля , 09:22ОбществоФото: ru.freepik.com

Она написала письмо в Управление МВД России региона и отметила профессионализм и отзывчивость сотрудников полиции.

Жительница Мариуполя, переехавшая в Белгородскую область в марте этого года, прислала в УМВД региона письмо с благодарностью сотрудникам подразделения по вопросам миграции ОМВД России по Новооскольскому городскому округу. По информации пресс-службы ведомства, женщина пересекла границу вместе с несовершеннолетним сыном, и вопрос урегулирования их правового статуса был одним из наиболее важных.

Автор письма обратилась в миграционный отдел. Здесь ей в максимально короткие сроки оказали необходимую помощь, помогли разобраться в тонкостях законодательства и подать заявление.

«Первый сотрудник, с которым довелось пообщаться – Елена Сарьянди. Она внимательно изучила предоставленные документы и подробно рассказала о возможностях приобретения того или иного статуса. Огромная благодарность и руководителю отделения Ольге Никулиной за высокопрофессиональную консультацию приехавших из Донецкой области по вопросам получения статуса временного проживания. Хочу также отметить компетентность, грамотность и человечность руководителя отделения», – написала женщина.