Local Logo
Новости Новооскольского городского округа Белгородской области
87.74
+0.00$
95.76
+0.00
+34 °С, ясно
Белгород

«Делал Артемчук, сразу видно!». Новооскольский предприниматель рассказал свою историю успеха

8 января 2023, 10:25Общество
Фото: Ирина Светашова

Корреспондент Ирина Светашова встретилась с Денисом Александровичем и узнала, что помогло ему в развитии собственного дела

Денис Артемчук построил собственное производство строительных металлических конструкций и изделий в Новом Осколе. О нём с уверенностью можно сказать — где родился, там и пригодился. Причем, период поиска своего места в жизни был, скажем прямо, непростым: распад страны, в которой прошло беззаботное советское детство, «лихие 90-е».

Денис Александрович закончил школу в 1990 году. В институт не получилось поступить — выучиться тогда было очень сложно, но желание заработать всё время присутствовало. Тогда ему удалось попасть в цех нестандартного оборудования под руководством Сомина Николая Ивановича.

 Денис Артемчук был простым работягой, сварщиком в бригаде, где делали мелкое металлическое оборудование: ворота, ограждения, решетки, сейфы. Проработал там 6 лет, благодаря чему приобрёл уникальный опыт работы с металлом. Потом решил уйти в свободное плавание. Сначала были мелкие частные заказы, а потом появились и крупные: начали обращаться бюджетные организации, школы, администрации.

Что на Ваш взгляд Вы сделали самое интересное для округа? Какая самая интересная работа?

Было сделано много интересного! Например, аттракцион «Кораблик» для детской площадки в городском Парке культуры и отдыха. Много было сделано для обустройства парковых зон: качели, карусели, скамейки, урны. Еще пример — фонари устанавливали, Доску почёта «Семейный Олимп» с коваными элементами в парке «СемьЯ». В центре города мы ставили кованные лавочки, сейчас там люди присаживаются, отдыхают. Идёшь, едешь по Новоосколью — и везде наша работа, душа радуется. Поэтому хочется сделать все эстетично, красиво. Только так и никак иначе, чтобы потом радовало глаз не только людям, но и себе самому.

У Вас есть секрет успеха? Поделитесь?

Секретов масса, если в совокупности!  Выстроили доверительные отношения со всеми клиентами, на этом и держимся. Иду всегда навстречу, мы делаем заказ вперед, никогда не отказываю, несмотря на то, что заработок могу получить только через пол года, еще никогда никто друг друга не обманул. Второе, это трудолюбие и упорство, конечно. Сейчас смотрю с высоты прожитых лет и понимаю, что те, кому всё легко доставалось в жизни, плывут по течению и ничего особо не добились.  Упираешься, как бык, нервы, нервы, ночи без сна, без этого никуда. Не будешь упираться, ничего не выйдет. Третье, может самое  основное — бьюсь за качество! Свой трудовой коллектив учу этому, чтобы все было ровно, практически идеально, за это мы и бьемся, поэтому мы и на плаву. Для меня важно, чтобы деньги оставались внутри округа, объемов работ и здесь хватает, лишнее не берем. Часто слышу, что качество продукции отмечают на высоком уровне, говорят: «Делал Артемчук, сразу видно!». И это очень приятно, хочется работать еще лучше.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Сюжеты: Интервью
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество12 июля , 16:33
Вячеслав Гладков обсудил с белорусским паралимпийцем Алексеем Талаем развитие адаптивного спорта
Материал
Общество12 июля , 11:35
Особый противопожарный режим был продлён на территории Белгородской области
Материал
Общество12 июля , 11:29
Новооскольцы отметили 81-й годовщину Прохоровского танкового сражения