Вперед Новооскольская газета

Белгородцы приняли участие в специальном образовательном проекте по производительности труда

22 июля , 12:16Экономика
Фото: freepik.com

Более 200 человек смогут развить командное взаимодействие и прокачают компетенции в четырёх направлениях.

Белгородцы приняли участие в специальном образовательном проекте по производительности труда. Дистанционная платформа «Летний кампус» будет работать до 29 июля. По словам руководитель РЦК Дмитрия Попова, указанная площадка вобрала в себя знания по принятию управленческих решений, повышению производительности труда и эффективности деятельности производственных компаний.

В рамках летнего кампуса сотрудники белгородских предприятий получат рекомендации по развитию командного взаимодействия и изучат вопросы цифровизации и аналитики данных. Кроме того, они смогут развить свои компетенции в четырёх направлениях: стратегия, управление производством, маркетинг и HR.

Стоит отметить, что образовательная платформа – это подготовка к участию в отборочном этапе Всероссийского чемпионата по производительности труда. Он состоится осенью 2022 года. Мероприятия проведут в рамках реализации национального проекта «Производительность труда», организатором является Минэкономразвития РФ совместно с Центром повышения производительности Всероссийской академии внешней торговли и РАНХиГС.