Вперед Новооскольская газета

Новооскольский оркестр выступил на музыкальных выходных «Белгородского лета»

20 июня , 11:24КультураФото: Есения Новоселова

Губернаторский проект уличного фестиваля проводится каждую субботу и воскресенье.

Новооскольцы по сложившейся традиции приняли участие в губернаторском проекте уличного фестиваля «Белгородское лето». Каждая неделя фестиваля имеет свою тематику, все мероприятия в её рамках объединены в один сюжет. Белгород в эти выходные пел и слушал музыку на нескольких площадках.

Вечером 19 июня на деревянной перголе новооскольский эстрадно-джазовый оркестр Центра культурного развития «Оскол» выступил с программой «Полный джаз». Прозвучали известные зарубежные и отечественные композиции, хорошо знакомые всем белгородцам.

«Мы постарались подарить белгородцам невероятные эмоции, кажется, нам это удалось. Многие танцевали под музыкальные композиции, пели вместе с нашими крутыми вокалистами. Белгородское лето - лучшее в России! Оно проходит ярко, энергично и креативно! Спасибо организаторам за приглашение, было приятно поучаствовать в фестивале и выступить перед лучшими зрителями», - отметили музыканты.

Напомним, уличный фестиваль «Белгородское лето» стартовал в первые выходные июня. Он продлится до конца августа. Его слоганом служат слова – «Жаркое. Цветущее. Твоё». Они раскрывают основную концепцию событий – сочных, красочных и наполненных невероятной энергетикой.