Вперед Новооскольская газета

Конкурс новогодних игрушек «Украсим «Дом Зимы» завершился в Новооскольском городском округе

21 января , 08:46КультураФото: vk.com/club164224480

Итоги стали известны на празднике на празднике «Крещенская стужа» в селе Старая Безгинка

Конкурс на лучшую новогоднюю игрушку «Украсим «Дом Зимы» завершился в Новооскольском городском округе. Все желающие, вне зависимости от возраста, могли поучаствовать в нём. Конкурс проходил в рамках реализации проекта «Дом Зимы» Президентского фонда культурных инициатив.

Как отметили организаторы, было прислано много новогодних игрушек на суд жюри. Итоги конкурса стали известны на празднике «Крещенская стужа» в селе Старая Безгинка. Павел Залётов, Иван Кашуба, Юлия Подгорнова стали победителями. Мария Андрущенко, Ирина Девятова, Оксана Жеребненко, Эльвира Орлова заняли второе место. Почётное третье место жюри присудили Ольга Величко и Виктория Максименко. Афина Кобзарь получила диплом за самую креативную работу.

«Работы, представленные на конкурс, остались для украшения туристического объекта «Дом Зимы» села Старая Безгинка. Благодарим организатора конкурса Ирину Светашову – специалиста по туризму и Людмилу Бригаденко – заведующую Домом ремесел за оценку работ. Поздравляем победителей и желаем дальнейших творческих успехов!», – прокомментировали в управлении культуры Новооскольского городского округа.