Вперед Новооскольская газета

Новооскольская молодёжь изучила методы борьбы со стрессом благодаря мастер-классу по нейрографике

11 марта , 08:56ОбществоФото: vk.com/noskolmol

Студентки колледжа узнали, как с помощью простых геометрических фигур и линий выразить переживания, конфликты, найти решение острой проблемы и достичь позитивных целей.

Новооскольская молодёжь побывала на мастер-класс по нейрографике в рамках реализации деятельности МКЦ. Студентки второго курса колледжа изучили основу новейшего метода работы с подсознанием через рисунок.

«Методику разработал художник и психолог Павел Пискарёв в 2014 году. Это направление очень молодое, но уже успело завоевать популярность. С помощью простых геометрических фигур и линий получается выразить переживания, конфликты, найти решение острой проблемы и достичь позитивных целей. А ещё нейрографика не просто меняет жизнь, но и объединяет людей», - сказали организаторы встречи.

Девушки, рисуя, прослушали лекцию, смогли задать важные для них вопросы, поделиться своими переживаниями и чувствами. Как отметили сами участницы, они весело и позитивно провели время за беседой, разобрали жизненные ситуации, нарисовали мечты и цели, а также избавились от негатива через графику.