Вперед Новооскольская газета

Новооскольские сотрудники ГИБДД пришли на помощь водителю

3 июля , 07:04ПроисшествияФото: Татьяна К.

Участница дорожного движения Татьяны К. написала письмо в редакцию и выразила благодарность автоинспекторам.

В редакцию газеты поступает много обращений, журналисты стараются отвечать на каждое из них и по возможности размещать наиболее интересные письма. В этот раз мы не смогли оставить без внимания благодарность, поступившей от одной из участниц дорожного движения Татьяны К. 

Как известно, передвижение а автомобиле – это не только удобство и приятные впечатления, но и иногда неприятные сюрпризы. Невозможно быть абсолютно уверенным на все 100%, что путешествие к морю, поездка из города в город, на работу – с работы или под другим делам завершится без эксцессов. Вот и наш автор письма Татьяна даже представить не могла, что этот день подготовил ей весьма неприятное происшествие. Во время движения на автомобиле понадобилась срочная замена колеса. Казалось бы, ничего сложного здесь нет, но для хрупкой девушки – это серьезная проблема, с которой самостоятельно не справиться.

Вот только проезжающие мимо водители не спешили помочь попавшей в беду автомобилистке. Неизвестно, как долго пришлось бы ждать помощь жарким летним днём, если бы не сотрудники ГИБДД. Во время несения службы автоинспекторы заметили транспортное средство на обочине и остановились для выяснения ситуации.

 «Во время несения службы новооскольские инспекторы Михаил Петрушенко и Станислав Голубенко пришли мне на помощь. В отличие от гражданских транспортных средств, двигавшийся по трассе экипаж не проехал мимо и помог заменить колесо. Спасибо ребятам за доброе и отзывчивое отношение к участникам дорожного движения! В преддверии Дня ГИБДД, хочу пожелать Михаилу Николаевичу и Станиславу Захаровичу, а также их семьям здоровья, удачи, благополучия и мирного неба над головой!» – обратилась с благодарностью к сотрудникам ГИБДД участница дорожного движения Татьяна К. 
Авторы:Ольга Плэчинтэ