Вперед Новооскольская газета

Новооскольские спортсмены «серебряного» возраста приняли участие в Спартакиаде среди пенсионеров

31 мая , 08:48Спорт

Лучшая награда для организаторов и самих участников – хорошее настроение и самочувствие, бодрость духа и приятное общение.

Члены Новооскольского местного отделения «Союза пенсионеров России» приняли участие в VII Спартакиаде среди пенсионеров Белгородской области. Как сообщила пресс-служба администрации горокруга, спортивный праздник собрал более 170 участников из 22 муниципалитетов региона.

Соревнования включали в себя популярные виды спорта. Лёгкая атлетика, плавание, настольный теннис, пулевая стрельба, дартс, комбинированная эстафета – эти испытания организаторы подготовили для спортсменов «серебряного» возраста.

«Для многих из нас спорт – это не норма жизни, а сама жизнь.  Он включает в себя и здоровый образ жизни, и возможность разнообразить свой досуг, забыть о проблемах и недугах. Мы приехали сегодня, конечно, чтобы одержать победу, прежде всего, над собой и пообщаться с друзьями из других уголков Белгородской области», – отметили новооскольцы.

Спартакиада среди пенсионеров – уникальное мероприятие, и лучшая награда для организаторов и самих участников – хорошее настроение и самочувствие, бодрость духа и приятное общение. Поэтому проигравших не было. В соревнованиях по дартсу Ольга Клецова заняла второе место, уступив всего одно очко сопернику. В общем командном зачёте представители серебряного возраста Новооскольского городского округа заняли 12 место.