Вперед Новооскольская газета

Новооскольские семейные команды приняли участие в сдаче ГТО

15 июля , 10:35СпортФото: Личный архив Дарьи Бесединой

Муниципальный этап фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса прошёл на городском стадионе.

Муниципальный этап фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне, среди семейных команд Новооскольского городского округа» собрал участников на городском стадионе. Пять команд подали заявки на участие в соревнованиях от Управления культуры, Налоговой службы, сёл Оскольское, Ниновка и Старая Безгинка.

Каждая семья должна была преодолеть шесть испытаний. Мужчины и мальчики выполняли подтягивание на высокой перекладине, женщины и девочки – подтягивание на низкой перекладине. Для участников в полном составе: отжимание, пресс, бег на 100 м, метание мяча.

Фото: Личный архив Людмилы Бригаденко

Участников пришли поддержать болельщики – родственники, друзья и, конечно же, коллеги. От управления культуры выступила семейная команда Бригаденко.

«Конечно, переживали больше всего за детей. Поднимание туловища из положения лёжа на спине Аня выполнила 100 раз, а подтягивания из виса лёжа на низкой перекладине – более 80 раз. Растут будущие спортсмены! Желаем всем дальнейших успехов и в спорте, и в жизни!» –  написали болельщики из профсоюза работников культуры Нового Оскола.
Фото: Личный архив Дарьи Бесединой

Самые целеустремленные и физически подготовленные семьи получили неожиданные и приятные подарки. Но самой ценной наградой стало время, проведённое на свежем воздухе с пользой для здоровья всей семьи!

Так считает и семья Бесединых, представившая на соревнованиях Управление Федеральной налоговой службы по Белгородской области. Дарья Беседина подготовила видеорепортаж об их участии в семейном фестивале.

Видео: Дарья Беседина