Local Logo
Новости Новооскольского городского округа Белгородской области
87.30
-0.48$
95.46
-0.30
+17 °С, ясно
Белгород

Новооскольские аграрии получили награды в канун Дня работников сельского хозяйства

11 октября 2023, 09:47ЭкономикаФото: Елена Журавлёва

Торжественное мероприятие прошло 10 октября в МКЦ БелГУ.

Делегации из всех 22 муниципалитетов Белгородской области приняли участие в торжественном мероприятии, посвящённом празднованию Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Торжество прошло накануне в областном центре в Молодёжном культурном центре НИУ «БелГУ». Представители Новооскольского городского округа также оказались в числе приглашённых, к труженикам АПК муниципалитета присоединились и депутаты Совета депутатов округа.

«Вы обеспечиваете продовольственную безопасность. И сегодня, когда мы видим, что трудиться приходится, используя определённые средства защиты, мы понимаем: трудятся люди, которые думают о том, что будет завтра. Мы производим существенную долю общероссийского каравая. 140 тыс. тружеников работают на земле. Это представители многовековых династий», –обратился к виновникам торжества председатель областной Думы Юрий Клепиков. 
Фото: vk.com/public187811270

Разумеется, в этот вечер не обошлось и без наград.  Среди награждённых также оказались представители новооскольского АПК.  За многолетний труд и высокие показатели в работе были отмечены передовики - новооскольцы Самыченкова Екатерина Петровна - заведующая молочно-товарным комплексом N 2 с. Богородское ООО «Михайловское» и Евдокимов Михаил Михайлович -механизатор ИП - главы К(Ф)Х Анисимова А.И.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:04
Новооскольские волонтёры передали гуманитарную помощь военнослужащим на фронт
Материал
КультураСегодня, 08:27
Новооскольцы посмотрели внеконкурсную программу Всемирного фестиваля уличного кино
Материал
ОбществоСегодня, 08:18
Елизавета Пелевина представит Новооскольский округ на молодёжном форуме «Машук»