Вперед Новооскольская газета

Глава администрации Новооскольского округа Андрей Гриднев провёл прямой эфир на платформе Вконтакте

8 апреля , 08:29ПроисшествияФото: Наталья Мурашко / Прямой эфир

Жители округа смогли получить ответы на 38 вопросов по всем сферам жизни муниципалитета.

Различные формы «прямого диалога» с властью давно уже стали частью привычной жизни новооскольцев.  Теперь у жителей округа появилась ещё одна возможность практически сразу получить ответы на вопросы в режиме онлайн. Накануне глава администрации Новооскольского городского округа Андрей Гриднев провёл первый «прямой эфир» на личной странице Вконтакте. Общение с новооскольцами продолжалось около часа, и за это время Андрей Николаевич успел дать ответы на 38 обращений граждан.

«Большая часть вопросов касалась благоустройства общественных территорий, обустройства детских и спортивных площадок, ремонта дорог. В течение года на территории Новооскольского городского округа будет выполнено благоустройство 10 дворовых территорий и трёх общественных пространств, реализовано 42 инициативных проекта. Также были заданы вопросы по установке дополнительных светоточек, водоснабжению, сотовой связи», – подытожил результаты прямого эфира Андрей Николаевич.

В ходе эфира новооскольцы обращались не только с  проблемными  вопросами,  поступил и ряд интересных предложений. Например, жительница Нового Оскола предложила организовать муниципальный кросс для всех любителей спорта. Идея новооскольчанки нашла поддержку и была взята для  разработки и реализации.

Отметим, все вопросы поступившие в  ходе «прямого эфира» взяты на контроль  соответствующими отделами и  управлениями  администрации округа.  Некоторые обращения  требуют комиссионных решений, результаты  по ним станут известны заявителям в ближайшее время.

Прямой эфир
Видео: Администрация Новооскольского ГО